Три шокирующие новости среды, которые не оставят нижегородцев равнодушными

Три шокирующие новости среды, которые не оставят нижегородцев равнодушными
Три шокирующие новости среды, которые не оставят нижегородцев равнодушными
17 февраля 2021, 18:11ОбществоФото: Ньюс-НН
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев получил представление от прокуратуры за плохую уборку снега. В прошлые выходные снег с городских улиц вывозился под пристальным вниманием правоохранителей. В ходе мониторинга были выявлены многочисленные нарушения. Но это не единственное представление, полученное Шалабаевым от прокуратуры. У ведомства появились к нему вопросы насчет концессии по парковкам.

Новость № 2. УФСБ нагрянуло с обыском в созданное на днях министерство лесхоза Нижегородской области. Оказалось, что экс-руководитель комитета госохотнадзора Николай Бондаренко подозревается в получении взятки и превышении должностных полномочий. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Новость № 3. Роддом № 6 в Сормовском районе областного центра больше не будет работать. В 2017 году его реорганизовали, присоединив к Нижегородскому областному центру охраны здоровья семьи и репродукции. А здание закрыли на капремонт. Однако теперь власти решили, что ремонт нерентабелен. Придется будущим мамочкам ездить на роды в Московский район.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter