Три шокирующие новости среды, которые не оставят нижегородцев равнодушными

Три шокирующие новости среды, которые не оставят нижегородцев равнодушными
Три шокирующие новости среды, которые не оставят нижегородцев равнодушными
17 февраля, 18:11ОбществоФото: Ньюс-НН
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев получил представление от прокуратуры за плохую уборку снега. В прошлые выходные снег с городских улиц вывозился под пристальным вниманием правоохранителей. В ходе мониторинга были выявлены многочисленные нарушения. Но это не единственное представление, полученное Шалабаевым от прокуратуры. У ведомства появились к нему вопросы насчет концессии по парковкам.

Новость № 2. УФСБ нагрянуло с обыском в созданное на днях министерство лесхоза Нижегородской области. Оказалось, что экс-руководитель комитета госохотнадзора Николай Бондаренко подозревается в получении взятки и превышении должностных полномочий. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Новость № 3. Роддом № 6 в Сормовском районе областного центра больше не будет работать. В 2017 году его реорганизовали, присоединив к Нижегородскому областному центру охраны здоровья семьи и репродукции. А здание закрыли на капремонт. Однако теперь власти решили, что ремонт нерентабелен. Придется будущим мамочкам ездить на роды в Московский район.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter