Три важные новости, на прочтение которых нижегородцам стоит потратить 5 минут

Три важные новости, на прочтение которых нижегородцам стоит потратить 5 минут
Три важные новости, на прочтение которых нижегородцам стоит потратить 5 минут
7 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость №1. СК ищет других жертв Сергея Свешникова — нижегородского предпринимателям, которого подозревают в похищении 23-летней Елизаветы Бабиковой.

24 августа девушка познакомилась с бизнесменом на сайте, где искала богатых мужчин для зарабатывания денег. После их свидания нижегородка пропала, нашли еще через десять дней в подвале нового знакомого.

Подвал гаража был оборудован для проживания, как рассказала на допросе Бабикова. Это заставило следователей подозревать, что девушка далеко не первая жертва Свешникова.

Новость №2. Частные дома в деревне Караулово Нижегородской области потихоньку уходят под землю. Весной этого года из-за обвала грунта там были разрушены три дома.

Выяснилось, что грунт начал обсыпаться из-за реки, текущей по дну оврага. В итоге овраг начали расчищать, но это дало только временный эффект.

Теперь в домах жителей деревни пошли новые трещины. Нижегородцы переживают, что к зиме ситуация может усугубиться и дома будут разрушены полностью. Местные власти заявляют, что на решение проблем нет денег.

Новость №3. Готовность транспортной развязки в деревне Ольгино составляет 95%. Основные работы планируется завершить в сентябре.

В конце июня был открыт для движения транспорта путепровод, а полностью сдать объект подрядчик обязан, согласно контракту, до 31 октября.

Вместе с этим продолжается также возведение развязки в Сормове. О том, как продвигаются работы по строительству нового виадука на Циолковского, можно прочитать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter