СК ищет других жертв обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки

СК ищет других жертв обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки
СК ищет других жертв обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки
7 сентября, 16:22ПроисшествияФото: pixabay.com
Следователи не исключают, что и другие нижегородки могли стать жертвами Сергея Свершникова, которого подозревают в похищении и изнасиловании 23-летней девушки. В связи с этим сотрудники СУ СКР просят откликнуться тех, кто пострадал от действий нижегородского бизнесмена.

24 августа Елизавета Бабикова отправилась со Свешниковым на свидание. В машине мужчина стал предлагать девушке секс за деньги, а после сковал меховыми наручниками, связал ноги и увез в свой гараж. В подвале гаража девушку нашли, спустя 10 дней. Сам же похититель сбежал.

В ходе допроса девушка рассказала, что занималась эскортом — знакомилась на сайте с мужчинами, сопровождала их на мероприятиях или же оказывала интим-услуги. Там же она увидела анкету Свешникова, который предлагал девушкам содержание в размере 100 тысяч рублей. Предложение показалось заманчивым, и Елизавета пошла на свидание.

Закончилась встреча 10-дневным сексуальным рабством. Кстати, сам 39-летний предприниматель все отрицает и говорит, что девушка добровольно с ним занималась сексом с элементами ролевых игр.

Следователи полагают, что преступление было заранее спланировано. На это указывает тот факт, что подвал гаража был оборудован для проживания. В связи с этим есть подозрения, что Бабикова не первая жертва мужчины.

Фото:nnovgorod.sledcom.ru

В настоящее время Свешников находится в СИЗО. Его жена уже наняла ему адвокатов. Ни супруга, ни родственники не верят, что любящий отец двух детей мог оказаться маньяком.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter