Развязку в Ольгине частично открыли для движения

Развязку в Ольгине частично открыли для движения
Развязку в Ольгине частично открыли для движения
25 июня, 16:27ОбществоФото: Пресс-служба правительства региона
Новая схема движения транспорта начала действовать в районе строящейся развязки в Ольгине Нижнего Новгорода 25 июня. Об этом NewsNN рассказали в региональном минтрансе.

Днями ранее сообщалось о планах открыть проезд по путепроводу. Новую схему начали вводить поэтапно. И вот 25 июня она заработала без ограничений, подтвердили NewsNN в профильном министерстве.

Напомним, план строительных работ был изменен, поскольку глава региона Глеб Никитин решил открыть движение к 800-летнему юбилею столицы Приволжья. Проделанная работа позволяет поэтапно открывать развязку, что позволит разгрузить имеющиеся дороги.

Отметим, что развязка является самым крупным объектом в регионе. К ее строительству приступили в мае 2020 года, работы планируется завершить в октябре текущего года. По данным на 18 мая, готовность развязки в Ольгине оценивалась в 64%.

Ранее стало известно, что утром 23 июня автомобилисты встряли в огромную пробку, образовавшуюся на въезде в Нижний Новгород. Скорее всего, причиной образования многочасового затора послужило введение именно новой схемы движения транспорта в районе строящейся развязки в Ольгино.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter