Похищенная в Нижнем Новгороде девушка занималась эскортом

Похищенная в Нижнем Новгороде девушка занималась эскортом
Похищенная в Нижнем Новгороде девушка занималась эскортом
3 сентября, 14:23ПроисшествияФото: 1MediaInvest
В истории о похищении молодой нижегородки, которую не могли найти почти десять дней, появились новые подробности. Оказалось, что девушка занималась эскортом.

Елизавета Бабикова пропала 24 августа. В тот день она была на свидании, после которого уехала вместе с мужчиной на его «Ленд Ровере». С того момента от девушки не было ни звонков ни сообщений. Тогда взволнованная мать обратилась в полицию, заявив о пропаже дочери.

Вчера, 2 сентября, девушку нашли — она была прикована наручниками в подвале гаража. Владельцем оказался 39-летний предприниматель Сергей Свешников. Сам он 1 сентября пустился в бега. Дома его ждут жена и двое детей.

Уже в ходе допроса, как передает Telegram-канал Life Shot, Бабикова рассказала, что она зарегистрирована на сайте знакомств с целью зарабатывания денег.

«Я могла сопровождать мужчину, посидеть в ресторане, в том числе могла оказать интимные услуги. Мужчины платили мне за это», — пояснила нижегородка.

Именно на этом сайте она и познакомилась с ее будущим похитителем. На свидание мужчина приехал на своем «Ленд Ровере». Позже он остановился на обочине, сообщив, что у машины спустило колесо. А после он сел к девушке на заднее сиденье и стал намекать на секс за деньги, демонстрируя при этом нож.

После отказов бизнесмен уже перестал ее уговаривать и заставил снять с себя нижнее белье, а затем связал девушку, надел на голову майку и повез в свой подвал.

Каждый день он приезжал к девушке, привозил еду и насиловал против ее воли. После 6-го дня в подвале Бабикова стала предлагать мужчине отпустить ее за деньги. Свешников согласился, но сказал, что сначала ему нужно сменить номера на машине, поскольку он в розыске.

«2 сентября ему должны были сделать новые номера, и он должен был приехать ко мне и вывезти меня. Но он не приехал. В этот же день сотрудники полиции и следственного комитета обнаружили меня и выпустили из подвала», — рассказала Бабикова во время допроса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter