Итоги дня: ненужная концепция, финансирование метро и банда подростков

Итоги дня: ненужная концепция, финансирование метро и банда подростков

25 июля 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo: newsnn.ru

Разработка концепции празднования 800-летия Нижнего оказалась ненужной. МАУК «Дирекция по проведению культурно-массовых мероприятий в Нижнем Новгороде» отменила аукцион по ее созданию.

Photo:yandex.ru

В региональном правительстве сообщили NewsNN, что на данный момент вопрос финансирования дальнейшего строительства метро в Нижнем Новгороде находится на стадии обсуждения. Ранее нижегородские власти говорили, что ждут средств из федерального бюджета для развития метро. Однако в правительстве РФ на данный момент не располагают такими возможностями.

Photo: pixabay.com

Полиция проводит доследственную проверку из-за размещенных в СМИ сведений о том, что группа нижегородцев «наказала» банду подростков, которая нападала на людей в микрорайоне Мещерское озеро.

Photo:pixabay.com

В арбитражный суд 24 июля поступил иск о банкротстве в отношении ОАО «Нижегородский завод испытательного и технологического оборудования». Истцом проходит министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области.

Photo:яндекс.ру

Муниципальное предприятие Нижнего Новгорода «Единый центр муниципального заказа» привлекло кредит в 100 млн рублей.

Photo:2gis.ru

В Нижнем Новгороде выставлены на продажу ресторан «Вокруг света» и бар «Марк Твен», которые находятся на ул. Большая Покровская напротив кинотеатра «Орленок».

Photo:pixabay.com

За второй квартал 2019 года в Нижегородской области было выявлено 215 фальшивых купюр. Большинство из них — 142 штуки — номиналом в пять тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter