Еще в двух районах Нижегородской области подтверждены первые случаи коронавируса

Еще в двух районах Нижегородской области подтверждены первые случаи коронавируса

16 апреля , 13:32ПроисшествияPhoto: 1MiЕще в двух районах Нижегородской области подтверждены первые случаи коронав
В Первомайском и Шатковском районах Нижегородской области были подтверждены первые случаи заражения коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Согласно и информации, теперь общее число территорий с COVID-19 в области составляет 22. Самое большое количество заболевших по-прежнему фиксируется в Нижнем Новгороде — там вирус обнаружили у 289 человек. В Павловском районе выявлен 31 случай, в Кстовском — 14, а в Выксе коронавирусная инфекция подтверждена у 12 человек.

Новые пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией также были зафиксированы на Бору и в Сарове, в Богородском, Выксунском, Павловском, Первомайском, Семеновском, Сергачском и в Шатковском районах.

Напомним, по данным на 16 апреля в Нижегородской области выявлено 404 случаев заражения COVID-19. Из них 23 пациента выздоровели и выписались из больницы, четыре пожилые женщины с сопутствующими заболеваниями — скончались. Тем временем, разрабочитки математической модели распространения вируса в регионе прогнозируют увеличение числа заболевиших до 500 уже к пятнице, а к 24 апреля — до 1600.

Ранее в Нижегородской области был определен состав «соответствующей территории», на которой был выявлен коронавирус. В указанных районах и городских округах возможно сокращение списка организаций, которые смогут продолжить свою деятельность в нерабочие дни. Но при этом дежурные группы в дошкольных учреждениях будут сохранены .

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter