В нижегородском парке «Швейцария» из-за морозов прекращены работы

В нижегородском парке «Швейцария» из-за морозов прекращены работы

12 января , 14:05ОбществоPhoto: Парк "Швейцария"
По причине наступивших аномальных холодов часть работ в рамках благоустройства придётся приостановить. Об этом сообщили представители парка в Instagram.

По словам заместителя начальника управления капитального ремонта ГК «ЕКС» Петра Седельникова, чтобы не пострадало качество проводимого благоустройства, необходимо прекратить некоторые работы на время морозов. В частности, речь идет об укладке бетонных оснований под временные павильоны.

Кроме этого специалисты подрядной организации провели траншеи под коммуникации, в в ряде случаев траншеи проходят вблизи деревьев. Во избежание вымерзания корней траншеи на время закрыли грунтом.

В парке уточнили, что на работах по реставрации входных групп парка похолодание не отразится: сооружения укрыты пеноплексом и защитными пологами.

Напомним, на территории Нижегородской области ожидается аномально-холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-19 градусов ниже климатической нормы. Глеб Никитин поручил региональным и муниципальным органам власти в связи с грядущими морозами перейти на особый режим работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter