Нижегородские власти перейдут на усиленный режим работы из-за аномальных холодов

Нижегородские власти перейдут на усиленный режим работы из-за аномальных холодов

11 января , 17:09ОбществоPhoto: pixabay.com
Глеб Никитин поручил региональным и муниципальным органам власти в связи с грядущими морозами перейти на особый режим работы. Руководители профильных структурных подразделений должны лично контролировать ситуацию на сетях энерго- и теплоснабжения.

Это касается министерства энергетики и ЖКХ, министерства транспорта и автомобильных дорог и государственной жилищной инспекции Нижегородской области, уточнили в правительстве Нижегородской области.

Губернатор отметил, что руководителям ведомств и муниципалитетов необходимо мобилизоваться и держать ситуацию под контролем, чтобы максимально быстро решать все вопросы, особенно в работе ресурсоснабжающих организаций и социальных объектов.

Глеб Никитин обратился к жителям региона с просьбой быть предельно осторожными в ближайшие дни, сократить пребывание на морозе, отказаться от дальних поездок без крайней необходимости, а также с аккуратностью пользоваться обогревательными приборами.

Напомним, в период с 12 по 16 января на территории Нижегородской области ожидается аномально-холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-19 градусов ниже климатической нормы. Об этом сообщает главное управление МЧС России по региону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter