Солист группы «Рок-острова» попросил Глеба Никитина разрешить концерты

Солист группы «Рок-острова» попросил Глеба Никитина разрешить концерты
Солист группы «Рок-острова» попросил Глеба Никитина разрешить концерты
10 ноября 2020, 10:30ОбществоФото: скриншот
Солист группы «Рок-острова» Владимир Захаров обратился к главе региона Глебу Никитину с просьбой разрешить концерты. В эфире программы «День за днем» на ННТВ музыкант отметил, что артистам сейчас непросто из-за отсутствия работы, многим нечем кормить семьи.

«Ну хорошо, у меня есть немного денег, я солист, я получаю больше. Но рядовым музыкантам жить не на что!» — заявил Захаров.

Он считает, что музыкальные выступления в регионе следует разрешить, однако с соблюдением всех санитарных норм. «Надо жестко поставить контроль, чтобы все были в масках. Надо как-то жить!» — заключил музыкант.

Сообщалось, что организаторам приходится переносить выступления звезд отечественного шоу-бизнеса в Нижнем Новгороде из-за пандемии коронавируса. Часть концертов и спектаклей решено провести зимой-весной 2021 года, а часть — уже следующей осенью.

Напомним также, что в регионе запрещены спектакли. В связи с этим частные театры и творческие объединения Нижнего Новгорода написали коллективное обращение в адрес председателя Союза театральных деятелей РФ Александр Калягина. Они попросили у артиста помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter