Концерты звезд в Нижнем Новгороде перенесли на 2021 год

Концерты звезд в Нижнем Новгороде перенесли на 2021 год
Концерты звезд в Нижнем Новгороде перенесли на 2021 год
9 ноября 2020, 12:30КультураФото: 1mi
Организаторам приходится переносить выступления звезд отечественного шоу-бизнеса в Нижнем Новгороде из-за пандемии коронавируса. Часть концертов и спектаклей решено провести зимой-весной 2021 года, а часть — уже следующей осенью. Об этом сообщается на сайте концертного зала «Юпитер».

«Уважаемые зрители! Так как органы власти до сих пор не снимают запрет на работу концертных залов, сообщаем вам о том, что организатор принял решение перенести…», — с этих слов начинаются все последние сообщения «Юпитера» на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В частности, мюзикл «Нотр Дам Де Пари. Ромео и Джульетта» переносится на 10 января, концерт Михаила Шуфутинского — на 23 февраля, комедийное шоу «Уральские пельмени» — на 16 марта, выступление Максима Аверина — на 2 апреля, концерт Гарика Сукачева — на 15 апреля, выступление Ивана Абрамова — на 27 апреля, концерт группы «Сурганова и оркестр» — на 2 ноября, а концерт Валерия Меладзе — на 12 ноября.

При этом уточняется, что нижегородцы смогут воспользоваться купленными билетами — они будут действительны на новую дату. Менять на другие билеты их не требуется. «Пожалуйста, сохраните ваши билеты», — просит «Юпитер».

Ранее сообщалось, что нижегородцы требуют деньги за концерты, которые перенесены из-за эпидемиологической ситуации на более поздний срок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter