Три обескураживающие новости, которые нижегородцы должны прочитать в эту среду

Три обескураживающие новости, которые нижегородцы должны прочитать в эту среду

7 октября , 18:00ОбществоPhoto: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Росавиация дала разрешение на выполнение полетов из Нижнего Новгорода в шесть стран. Соответствующий приказ от 5 октября 2020 года опубликован на сайте ведомства. Однако воспользоваться правом на осуществление этих перевозок авиакомпании смогут лишь после того, как восстановят авиасообщение.

Новость № 2. Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и торговых сетях Нижегородской области будет усилен. Как пояснил заместитель губернатора региона Андрей Саносян, такие меры введены в связи с ростом числа зараженных коронавирусом, а многие посетители торговых точек по-прежнему надевают маски только у касс.

Новость № 3. Во вторник, 6 октября, скончался замглавы администрации Сарова по социальным вопросам Сергей Анипченко. Ему было 63 года. Как рассказали корреспонденту ИА NewsNN, незадолго до смерти Анипченко заболел коронавирусом. «Официально причина смерти пока не называется. Вскрытие тела только сегодня. Но то, что у него был COVID — это правда», — пояснили в пресс-службе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter