Три беспокойные новости вторника, которые не оставят нижегородцев равнодушными

Три беспокойные новости вторника, которые не оставят нижегородцев равнодушными

6 октября , 18:00ОбществоPhoto: Ньюс-НН.ру
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Нижегородцы простились с главредом издания Koza.press Ириной Славиной, чье обгоревшее тело нашли возле здания областного управления МВД днем 2 октября. В последний путь журналистку проводили сотни людей. Отметим, что в день похорон, 6 октября, прозвучала идея увековечить ее память. В частности, нижегородцы предложили переименовать улицу Горького в улицу Славиной.

Новость № 2. Замглавы региона, глава нижегородского минздрава Давид Мелик-Гусейнов заявил, что в области начался этап ощутимого эпидемиологического подъема. При этом чиновник подчеркнул, что отмечается рост не только заболеваемости, но и количества случаев средней тяжести и тяжелых состояний.

Новость № 3. Подведены итоги конкурса на должность заместителя мэра Нижнего Новгорода по социальной политике. Победа досталась Леониду Стрельцову, который ранее возглавлял один из департаментов городской администрации. По словам мэра Юрия Шалабаева, его новый зам будет управлять департаментами образования, социальной политики, физической культуры и спорта, культуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter