Щетинина возглавила фракцию «Единая Россия» в нижегородском Заксобрании

Щетинина возглавила фракцию «Единая Россия» в нижегородском Заксобрании
Щетинина возглавила фракцию «Единая Россия» в нижегородском Заксобрании
29 сентября, 11:37ПолитикаФото: https://nnov.er.ru
Ольга Щетинина возглавила фракцию «Единая Россия» в Заксобрании Нижегородской области, передает пресс-служба РИК НРО партии.

В состав фракции регионального парламента седьмого созыва вошли 40 депутатов. Они приступили к работе 28 сентября. Депутаты планируют разработать законы, которые направлены на социально-экономическое развитие региона и повышение благосостояния нижегородцев. В основном, это касается сфер здравоохранения, экономики и образования.

По словам главы региона Глеба Никитина, Щетинина является активной участницей партии. При ней было разработано немало инициатив и проектов. Также председатель ЗСНО Евгений Люлин добавил, что она очень деятельный, энергичный и сильный руководитель.

«Нет сомнений, что она с этим справится на все 100%», — подчеркнул Люлин.

Вместе с этим сама Щетинина отметила, что в ближайшее время будет проведена большая работа по реализации Народной программы, которая была сформирована совместно с местными жителями.

Напомним, в нижегородское Заксобрание по итогам выборов прошли пять партий — они смогли преодолеть 5%-й барьер на выборах. О том, как проходило голосование, можно посмотреть в фоторепортаже NewsNN.

Ранее сообщалось, что первое заседание вновь избранных депутатов регионального Заксобрания состоится через неделю — 5 октября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter