Два министра прошли в нижегородское Заксобрание

Два министра прошли в нижегородское Заксобрание
Два министра прошли в нижегородское Заксобрание
24 сентября, 09:50ПолитикаФото: NewsNN
Министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков и министр правительства Нижегородской области Денис Бакиев прошли в региональное Заксобрание по партийному списку «Единой России». Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе НРО партии.

NewsNN направил запрос в правительство Нижегородской области, чтобы узнать, планируют ли министры покинуть свои посты, чтобы стать депутатами. На данный момент ответ не поступил.

Напомним, что Норенков является главой министерства экономического развития с января 2018 года, ранее занимал пост министра экономики и конкурентной политики. Бакиев был назначен на должность министра правительства — полномочного представителя губернатора в Заксобрании Нижегородской области в ноябре 2016 года.

Отметим, что в ЗСНО по партийному списку «Единой России» также прошел военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков. А по одномандатным округам — замгубернатора Дмитрий Краснов и советник губернатора Дмитрий Бедняков. Всего партия получила 40 из 50 мандатов в парламенте.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter