Трупы с огнестрелом: Выксунские зоозащитники обвинили рабочих в истреблении дворняг

Трупы с огнестрелом: Выксунские зоозащитники обвинили рабочих в истреблении дворняг
Трупы с огнестрелом: Выксунские зоозащитники обвинили рабочих в истреблении дворняг
27 марта, 10:52ПроисшествияФото: Благотворительный фонд "Вторая жизнь"

Зоозащитники обвинили рабочих в массовом расстреле бродячих собак в Выксе

Сотрудники выксунского приюта для бездомных собак «Вторая жизнь» обвинили рабочих из соседнего частного цеха в массовом расстреле дворняг. Об этом пишет Telegram-канал NiMash.

За последние две недели зоозащитники обнаружили четыре трупа бездомных собак с огнестрельными ранениями. А на днях наткнулись на пятую жертву с пулевым отверстием в боку. Еще одного пушистика активисты заметили за территорией — у него перебита лапа.

По данным NiMash, активисты вызвали полицию, чтобы рассказать о чудовищных находках. В частности, они пожаловались на работников производства по соседству. С их слов, рабочих постоянно видят с пневматикой. Сотрудник правоохранительных органов уже опросили рабочих, однако те уверяют, что оружие им нужно для отстрела голубей.

«Начата доследственная проверка, тела животных на экспертизе», — уточняется в Telegram-канале.

Напомним, недавно NewsNN опубликовал лонгрид, посвященный теме истребления собак в Нижнем Новгороде, в том числе домашних. Поводом для написания статьи послужила новость об отравлении неизвестными около 25 собак. Нижегородцы пожаловались, что догхантеры держат в страхе целый район! NewsNN выяснил у экспертов, что движет убийцами, как с ними бороться и реально ли добиться правосудия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter