Суд изберет меру пресечения руководителю «Дирекции по строительству» 17 февраля

Суд изберет меру пресечения руководителю «Дирекции по строительству» 17 февраля

17 февраля , 12:30ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Суд изберет меру пресечения директору АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» 17 февраля. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Напомним, компания создана правительством Нижегородской области на базе АО «Объединенная дирекция по жилищному строительству города Нижнего Новгорода». В ее задачи входит ликвидация аварийного жилья и достройка «проблемных» домов в регионе.

15 февраля текущего года сотрудники УФСБ по Нижегородской области нагрянули в компанию с обысками. Директора организации Андрея Нечаева подозревают в получении взятки в виде стройматериалов для своего загородного коттеджа в размере 2,1 млн рублей. Взятку он получил за согласование документации и приемку работ по строительству многоквартирного жилого дома в Ленинском районе города.

Сообщалось также, что на рабочем месте, в доме и на банковских счетах у подозреваемого были обнаружены миллионы рублей.

В итоге на Нечаева завели уголовное дело. Сегодня, 17 февраля, Московский районный суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании меры пресечения директору организации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter