УФСБ проводит обыски у нижегородского застройщика «Дирекция по строительству»

УФСБ проводит обыски у нижегородского застройщика «Дирекция по строительству»

15 февраля , 12:49ОбществоФото: Telegram-канал «Опер пишет»
Сотрудники УФСБ по Нижегородской области 15 февраля пришли с обысками в АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству». Об этом сообщает Telegram-канал «Опер пишет».

АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» создано Правительством Нижегородской области на базе АО «Объединенная дирекция по жилищному строительству города Нижнего Новгорода» в целях решения социальных задач по завершению строительства «проблемных» объектов и ликвидации аварийного жилищного фонда в регионе.

С 2013 года АО «СЗ НО «Дирекция по строительству» введено в эксплуатацию более 80 тысяч кв.м современного жилья, преимущественно в каркасно-монолитных домах эконом класса. Специалисты компании занимаются всеми этапами строительства — от разработки проектов до продаж и эксплуатации.

Напомним, в начале февраля стало известно, что застройщика оштрафовали за несоблюдение условий договора долевого строительства. Собственник квартиры в построенном Дирекцией жилом комплексе «Дом на Радио» в Нижнем Новгороде обнаружил, что фактическая площадь его квартиры оказалась меньше, чем указывалась в договоре. Застройщик заявил, что собирается обжаловать судебное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter