Школьные базары снова не откроются в Нижнем Новгороде

Школьные базары снова не откроются в Нижнем Новгороде
Школьные базары снова не откроются в Нижнем Новгороде
25 августа, 14:53ГородФото: 1MediaInvest
Школьные базары на муниципальных площадках вновь не будут работать в приволжской столице в текущем году. Об этом NewsNN рассказали в департаменте развития предпринимательства горадминистрации.

Напомним, в 2020 году школьные базары также отменили из-за ограничений по коронавирусу. А в этом году сами предприниматели не подали ни одной заявки на торговлю из-за действующих ограничительных мер.

Несмотря на это, купить товары к школе можно в 282 «специализированных предприятиях торговли». Также школьные принадлежности продаются в 20 гипермаркетах, 80 ТЦ и в более 100 магазинах.

Вместе с этим в областном центре функционируют 90 пунктов выдачи интернет-заказов, где также продаются товары для школьников.

Напомним, все нижегородские школы готовы к учебному году. С 1 сентября школьники начнут учится очно, но с соблюдением эпидемиологических мер в связи с COVID-19. Всего в этом году за парты сядут около 350 тысяч учеников.

Ранее сообщалось, что общешкольные линейки на День знаний запретили в регионе. Праздничные мероприятия пройдут только в классах или параллелях.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter