Нижегородцы разработали сыр «Качотта»

Вдохновились Италией. Новый продукт создали нижегородцы

30 июня, 13:07
На нижегородской Молочной кухне разработали полутвердый сыр «Качотта». Новостью в своем Telegram-канале поделился мэр столицы Приволжья Юрий Шалабаев.

По словам Шалабаева, сыр делают из натурального молока. Производители вдохновились итальянским рецептом.

В составе нового продукта насчитываются более 200 полезных и питательных веществ. Мэр говорит, что сыром может быть включен в меню лечебного питания.

Сейчас продукт проходит проверку. После нее будет выдана лицензия на массовое производство.

#Новости #Нижний Новгород #Юрий Шалабаев #Продукты #Сыр #Екатерина Ивановская #Новинка
Подпишитесь