Posted 13 декабря 2020, 13:43

Published 13 декабря 2020, 13:43

Modified 3 ноября 2022, 19:04

Updated 3 ноября 2022, 19:04

«Какая-то грубятина»: Тарасова разнесла выступление Пеговой на «Ледниковом периоде»

13 декабря 2020, 13:43
Фото: youtube.com
Чем ближе финал шоу «Ледниковый период» на Первом канале, тем жестче и требовательнее становятся судьи по отношению к артистке Ирине Пеговой и ее партнеру Алексею Тихонову. В эфире от 12 декабря 2020 года жюри нелестно отозвалось о катании звезды фильма «Прогулка». Номер был оценен на 11,64 балла.
Фото: youtube.com

«Давненько мы не видали таких „высоких“ оценок», — справедливо отметил ведущий ледового шоу Алексей Ягудин.

Больше всего выступление Пеговой и Тихонова не понравилось председателю жюри заслуженному тренеру России по фигурному катанию Татьяне Тарасовой. Она не стала сдерживать эмоции и подробно объяснила, за что поставила «5.8» за технику и столько же за артистизм.

«Какая-то грубятина получилась. Как-то я от них этого не ожидала. Поддержки вроде обычные, а я увидела совсем не тянутые ноги, как-то она (Ирина. — Прим. ред.) запрыгивает на него в поляприсяде. Сразу такая ножка вырисовывается… ну не очень-то, — заявила Тарасова. — Как-то мне невесело было. Я другого хотела. Но у них еще есть возможность. Сегодня не финал, слава тебе, Господи».

Олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке также не пришлось по душе выступление этой пары. По ее словам, ничего «шедеврального» она в их выступлении не увидела.

«Все было вразнобой. Было несоответствие музыки, характера, постановки. Тяжесть присутствовала не только в поддержках, но и в шагах», — высказалась фигуристка.

Фото: yotube.com

Сама же Пегова, комментируя низкие оценки, сказала, что восторжествовала справедливость. «Потому что всем понятно: я вообще не умею кататься! Видимо, до этого мне удавалось собраться на выступлении и хоть как-то получалось всех обманывать. А здесь не прокатило», — заключила нижегородка.

Напомним, ранее актриса оправдалась за неидеальное катание на коньках, напомнив, что они с Тихоновым — самые возрастные участники «Ледникового периода». Вдобавок ко всему на тренировки совсем не хватает времени.

Сообщалось также, что Пегова выдала главный секрет телешоу, назвав победителей заключительного сезона. Подписчики поинтересовались, неужели контракт позволяет разглашать эту информацию. Артистка отмолчалась.