Ирина Пегова проговорилась, раскрыв имена победителей «Ледникового периода»

11 декабря 2020, 17:16
Фото: www.instagram.com/pegovairina/
Известная актриса Ирина Пегова проговорилась в своем Instagram. Она выдала секрет телевизионного шоу «Ледниковый период», передает «Пятый канал».

Предполагалось, что имена победителей телезрители узнают в конце декабря. Но финал шоу раскрылся благодаря одной из финалисток — Пеговой.

Актриса опубликовала на своей страничке в Instagram яркую фотографию, на которой позирует в изумрудном платье, красных колготах и розовых туфлях. К снимку она приписала: «Как же я люблю талантливых людей! Иногда аж волосы дыбом становятся! Обожаю эту команду. Вы творческие единицы, которые откликаются на любую мою дурку! Ваша фантазия не знает границ! А вместе мы пуля!»

Вместо того, чтобы отреагировать на фото, одна из подписчиц поинтересовалась у нижегородки о результата шоу.

«Ирина, скажите на ушко, кто выиграл в „Ледниковом периоде“? А то смотрю — Костомаров загорает на Мальдивах уже. Мы никому не скажем. Ну жуть как интересно», — спросила девушка.

Пегова не стала скрывать и коротко ответила: «Кузьмина и Энберт». Однако спустя некоторое время она удалила свой комментарий.

Напомним, в выпуске от 5 декабря на знаменитую нижегородку ополчилась председатель жюри Татьяна Тарасова. Заслуженный тренер по фигурному катанию не нашла оснований для того, чтобы поставить паре Пегова — Тихонов «6.0» за технику.

Ранее сообщалось, что Пегова поняла: «Ледниковый период» — не ее история, и захотела покинуть проект. Немалую роль в этом сыграли судьи, которые ставили не самые высокие оценки паре Пегова — Тихонов.