«Ноги корявые!»: Тарасова грубо отозвалась о катании Пеговой на «Ледниковом периоде»

6 декабря 2020, 11:03
Фото: youtube.com
Чем ближе финал телешоу «Ледниковый период», тем больше достается актрисе Ирине Пеговой от жюри. В выпуске от 5 декабря на знаменитую нижегородку ополчилась председатель жюри Татьяна Тарасова. Заслуженный тренер по фигурному катанию не нашла оснований для того, чтобы поставить паре Пегова — Тихонов «6.0» за технику.
Фото: youtube.com

«Очень много поддержек в программе. На поддержках ноги корявые, понимаешь, Ир? Подаешь ногу пяткой кверху. Выезды лучше, чем входы. Это непрофессионально, поэтому „5.9“. Такого впечатления, чтобы было на „6.0“, даже не возникало», — заявила Тарасова.

Свою оценку «5.9» за технику также объяснил и приглашенный член жюри Александр Жулин. Тренер по фигурному катанию объяснил, что ему не хватило сложностей в номере про великих российских правителей — Екатерину I и Петра I. Зато по второй оценке у Жулина вопросов не возникло — твердая шестерка. «Прекрасная идея, актерская игра обоих партнеров», — добавил спортсмен.

А хореограф Егор Дружинин остался в восторге от номера Пеговой с Алексеем Тихоновым. «Это, пожалуй, первый номер за сегодня, в котором была комплексная актерская структура внутри самого номера. Я очень внимательно следил за ребятами, и мне было предельно интересно это делать. Потому что тут смешалось все: и боль, и презрение, и любовь», — пояснил наставник «Танцев» на ТНТ.

Ранее Пегова заявила, что «Ледниковый период» — не ее история, потому захотела покинуть проект. По ее словам, немалую роль в этом сыграли судьи, которые ставили паре не самые высокие оценки.

Также артистка напомнила, что они с Тихоновым самая возрастная пара. Плюс у них совсем мало времени на создание нового номера. Тренироваться приходится в слишком сжатые сроки.