«В этом и ужас!»: Пегова оправдалась за неидеальное катание на «Ледниковом периоде»

5 декабря 2020, 07:58
Фото: youtube.com
42-летняя актриса Ирина Пегова, впервые вставшая на коньки ради шоу «Ледниковый период», оправдалась за неидеальное катание и, как следствие, не самые высокие оценки жюри.

«Не нужно забывать, что мы с Тихоновым самая возрастная пара. И есть еще другая проблема — слишком сжатые сроки, в которые мы номера делаем. Это не семь дней, которые вроде бы есть от программы к программе», — заявила Пегова в интервью изданию «7Дней.ру».

По словам артистки, один день уходит на постановку света, поиски реквизита и прочее. Затем она несколько дней проводит на съемках кино или сериала. «Дикая нехватка времени», — уверяет нижегородка.

Пегова рассказала, что согласилась на участие в «Ледниковом периоде» в марте. Тогда планировалось, что ближайшие семь месяцев участники будут активно тренироваться — вплоть до начала съемок в сентябре. Однако пандемия внесла свои коррективы: катки закрыли, людей отправили на самоизоляцию.

«А потом еще „Ледниковый период“ сместился с сентября на август. А в августе у меня снимались два больших фильма — „Родные“ и „Пищеблок“, причем не в Москве. И тренироваться тоже не могла», — вспоминает знаменитость.

Осенью же начались съемки продолжения сериала «Акушерки» в Минске. Приходилось артистке ездить из Москвы в Минск и обратно на машине, так как ни поезда не ходили, ни самолеты не летали.

«Поэтому сколько я тренировалась? Нисколько. В этом и ужас. Люди же здесь ночуют! А у меня просто времени не было добиться нужного результата», — заключила Пегова.

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Пегова поняла: «Ледниковый период» — не ее история, и захотела покинуть проект. Немалую роль в этом сыграли судьи, которые ставили не самые высокие оценки паре Пегова — Тихонов.