«Торпедо» отменило Кубок губернатора Нижегородской области

«Торпедо» отменило Кубок губернатора Нижегородской области

15 июля , 17:19СпортPhoto: government-nnov.ru«Торпедо» отменил Кубок губернатора Нижегородской области
Нижегородский хоккейный клуб отменил соревнования, которые по традиции проходят в начале августа. Как рассказали NewsNN в региональном министерстве спорта, причины отмены Кубка губернатора связаны со сложной эпидемиологической ситуацией в стране.

Торпедовцы опасались, что турнир будет проходить без зрителей из-за пандемии коронавируса. Из-за высоких рисков клуб принял решение скорректировать план предсезонной подготовки команды.

Однако не все хоккейные матчи отменены. Стало известно, что примерно в тот же период, когда должен был состояться розыгрыш Кубка губернатора, будут проведены товарищеские матчи с командами «Динамо» (Москва) и ЦСКА (Москва).

В минспорте рассказали, что «Торпедо» совместно с центром спортивной подготовки воспользуется отменой турнира в благих целях, а точнее — для улучшения бортовых систем арены и приведения их в соответствие Регламенту Континентальной Хоккейной Лиги, а также для проведения других ремонтных работ.

Ранее сообщалось, как развивается ледовый спорт в Нижнем Новгороде и когда у торпедовцев появится собственная крыша над головой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter