Иностранные игроки покинули нижегородские клубы

Иностранные игроки покинули нижегородские клубы
Иностранные игроки покинули нижегородские клубы
3 марта, 14:58СпортФото: NewsNN
Американский хоккеист Энди Милле и латвийский баскетболист Роландс Фрейманис расторгли контракты с нижегородскими клубами. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службах ХК «Торпедо» и БК «Нижний Новгород».

Латвийский форвард Роландс Фрейманис принял решение покинуть БК «НН» из-за спецоперации России на Украине. Он захотел вернуться домой, чтобы быть в непростое время с семьей.

Кроме того, 28 февраля по взаимному согласию сторон ХК «Торпедо» покинул американский форвард Энди Милле. Как пояснили в пресс-службе клуба, это никак не связано с событиями на Украине. «В связи с тем, что завершился сезон, все игроки команды разъехались. У них появилась возможность получить практику на других чемпионатах. Это касается не только иностранцев, но и русских игроков. В частности, Зият Пайгин отправился в Европу, Петр Кочетков — в Северную Америку», — добавили там.

По информации пресс-службы ФК «Нижний Новгород», все легионеры продолжают тренироваться в команде. «На сегодняшний день ничего такого даже не слышал. Все работают», — сообщил пресс-секретарь Сергей Козунов.

Стоит отметить, что за ФК «НН» выступают восемь иностранных футболистов — венгерский защитник Кечкеш Акош, аргентинский защитник Масоэро Лукас, защитник из Узбекистана Юлдошев Иброгимхалил, сербский защитник Миладинович Иван, норвежский полузащитник Олден Ларсен Ларс. А также три нападающих — Эннин Ричлорд из Канады, португалец Милсон и Игбун Сильвестр из Нигерии.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter