Итоги дня: новый больной, отмена свадеб и разводов, устранение оползня

Итоги дня: новый больной, отмена свадеб и разводов, устранение оползня

31 марта , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:1MediaInvest

В Нижегородской области зарегистрировали новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Он является завозным, потому что пациент приехал из эпидемиологически неблагополучного региона. Всего, по данным на 31 марта, в Нижегородской области было выявлено 12 случаев нового заболевания. При этом четыре пациента уже поправились. Кроме того, анализы на коронавирус сдали более 6,2 тысяч человек.

Photo:1MediaInvest

В Нижегородской области за март 23 пары отменили или перенесли церемонии заключения брака. Большинство отказов пришлось на прошлую неделю. Тогда от свадеб воздержались 22 жениха и невесты. При этом за прошлую неделю в Нижегородской области все-таки было зарегистрировано 142 брака.

Photo:Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

В 7:00 25 марта на Похвалинском съезде в Нижнем Новгороде, где сошли два крупных оползня, будет возобновлено движение транспорта: по двум полосам для личного и грузового. На месте происшествия уже убран сползший грунт, а также проведены инженерно-геодезическая съемка и инженерно-геологические изыскания. В последние дни движения земли по склону не фиксировалось.

Photo:1MediaInvest

Советский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит уголовное дело бывшей заведующей производством отдела по питанию МП «Единый центр муниципального заказа» (ЕЦМЗ) за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей.

Photo: newsnn.ru

В Нижегородской области пока не установлены сроки режима всеобщей самоизоляции, введенного 30 марта. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин в Instagram.

Photo:1MediaInvest

В некоторых аптеках Нижнего Новгорода вводят квоты на продажу медицинских масок в одни руки. Об этом сообщил в Instagram заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Photo:1MediaInvest

В Нижегородской области специалисты обнаружили в образцах говядины и свинины от местных производителей бактерии кишечной палочки. Они могут привести к отравлению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter