Юрий Лебедев последовал примеру Глеба Никитина и отчитался за 2020 год

Юрий Лебедев последовал примеру Глеба Никитина и отчитался за 2020 год
Юрий Лебедев последовал примеру Глеба Никитина и отчитался за 2020 год
27 декабря 2020, 14:50ОбществоФото: NewsNN
Бывший мэр Нижнего Новгорода решил публично подвести итоги по результатам работы в Сормове за прошедший год — как накануне это сделал губернатор Нижегородской области. Свой отчёт Лебедев представил на странице в Instagram.

Лебедев поделился с подписчиками, что всего в 2020 году Сормовскому району выделено 2,063 млрд рублей.

За текущий год на эти деньги в районе благоустроены четыре территории: сквер на проспекте Кораблестроителей — на это ушло 27,5 млн рублей, Светлоярский парк — за 133 млн. рублей, сквер на улице Рыбакова — за 20 млн рублей и на площадь Славы потрачено 15 млн рублей. Кроме этого в Сормове построен ясельный корпус детского сада 364 на улице. Энгельса, на него потрачено 88 млн рублей.

Лебедев рассказал также, что в 2020 году начато строительство виадука на улице Циолковского, в рамках которого будут расселены 8 домов, и детский сад на 280 мест на проспекте Кораблестроителей.

Депутат упомянул про капитальный ремонт школы № 141, на который выделено 45 млн рублей, а также дорог на улицах Федосеенко, Щербакова, объездной ТЭЦ, бульвара Юбилейного.

Юрий Лебедев отметил важный момент, что большая половина выполненного — это предвыборные наказы сормовичей губернатору Глебу Никитину в августе 2018 года.

«Приятно иметь дело с губернатором, который выполняет наказы жителей! Уважение ему от сормовичей!» — написал Лебедев, — «Спасибо всем! Продолжаем и дальше развивать район, город, область! Почивать на лаврах будем при коммунизме».

Напомним, ранее экс-мэр Нижнего Новгорода научил Шалабаева реагировать на критику жителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter