Коммунальщики ищут хозяина для щенка, которого спасли из-под авто в Нижнем

Коммунальщики ищут хозяина для щенка, которого спасли из-под авто в Нижнем

26 октября , 17:13ОбществоPhoto: объединенная пресс-служба ДУКов
Сотрудники домоуправляющей компании Канавинского района спасли щенка, которого сбила машина. Теперь животному подыскивают любящую и заботливую семью. Об этом ИА NewsNN рассказали в объединенной пресс-службе домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода.

На прошлой неделе рядом с офисом Канавинского ДУКа произошла авария: машина сбила маленького щенка. Это вовремя заметили работники компании — бедолагу отвезли в ветеринарную клинику, где его обследовали. У собаки была повреждена задняя левая лапа. Пришлось наложить несколько швов.

Сейчас щенок уже идет на поправку. Как рассказали в пресс-службе ДУКа, сегодня ему сняли швы. Пес стал гораздо более активным и игривым, у него снова появился аппетит. Теперь спасенному малышу ищут новый дом с ответственными и любящими хозяевами.

Пока животное находится на попечении сотрудников домоуправляющей компании. Сотрудники отмечают, что будут рады отдать щенка в добрые руки. Забрать его можно уже сейчас — самое страшное с его здоровьем уже позади.

Если вы решили, что хотите стать для щенка новой семьей, позвоните в ДУК Канавинского района по номеру: 246-03-06.

Напомним, в середине октября мы рассказывали историю спасения одного любопытного кота. Он попался носом на рыболовный крючок. Оказалось, что кот решил проверить, откуда пахнет рыбкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter