Три неожиданные новости четверга, которые выведут нижегородцев из равновесия

Три неожиданные новости четверга, которые выведут нижегородцев из равновесия
Три неожиданные новости четверга, которые выведут нижегородцев из равновесия
23 сентября 2021, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Глава облминздрава предупредил нижегородцев о начале четвертой волны COVID-19. Чиновник спрогнозировал быстрый рост числа заболевших коронавирусом и летальных исходов от его последствий. Как подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов, реальную гарантию справиться с болезнью и остаться в живых дает лишь вакцинация.

Новость № 2 Борский мост по направлению Нижнего Новгорода с утра до вечера стоит в многокилометровой пробке. Причина постоянных заторов на переправе — старт 20 сентября ремонтных работ, из-за которых движение в сторону приволжской столицы до конца недели будет организовано по суженной части моста. Как заявили NewsNN в министерстве транспорта, по окончанию фрезеровки и асфальтирования моста, остальные ремонтные работы будут проводиться только в ночное время.

Новость № 3 Стало известно, что 40 из 50 мандатов в новом созыве нижегородского Законодательного собрания получат члены «Единой России». В их число вошли 25 кандидатов от партии, победивших в регионе на всех 25 одномандатных округах, а также 15 единороссов, которые прошли в областной парламент по партийным спискам. Оставшиеся 10 депутатских кресел распределились следующим образом: КПРФ — 5, СРЗП и ЛДПР — по 2, «Новые люди» — 1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter