Три неожиданные новости четверга, которые выведут нижегородцев из равновесия

Три неожиданные новости четверга, которые выведут нижегородцев из равновесия
Три неожиданные новости четверга, которые выведут нижегородцев из равновесия
23 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Глава облминздрава предупредил нижегородцев о начале четвертой волны COVID-19. Чиновник спрогнозировал быстрый рост числа заболевших коронавирусом и летальных исходов от его последствий. Как подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов, реальную гарантию справиться с болезнью и остаться в живых дает лишь вакцинация.

Новость № 2 Борский мост по направлению Нижнего Новгорода с утра до вечера стоит в многокилометровой пробке. Причина постоянных заторов на переправе — старт 20 сентября ремонтных работ, из-за которых движение в сторону приволжской столицы до конца недели будет организовано по суженной части моста. Как заявили NewsNN в министерстве транспорта, по окончанию фрезеровки и асфальтирования моста, остальные ремонтные работы будут проводиться только в ночное время.

Новость № 3 Стало известно, что 40 из 50 мандатов в новом созыве нижегородского Законодательного собрания получат члены «Единой России». В их число вошли 25 кандидатов от партии, победивших в регионе на всех 25 одномандатных округах, а также 15 единороссов, которые прошли в областной парламент по партийным спискам. Оставшиеся 10 депутатских кресел распределились следующим образом: КПРФ — 5, СРЗП и ЛДПР — по 2, «Новые люди» — 1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter