Три шокирующие новости понедельника, которые заставят нижегородцев задуматься

Три шокирующие новости понедельника, которые заставят нижегородцев задуматься
22 марта , 18:07ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В министерстве имущественных и земельных отношений Нижегородской области прошли обыски. Оказалось, неожиданный визит сотрудников ФСБ и следователей связан с расследованием уголовного дела в отношении бывшего работника министерства Эльдара Кутуева. Он подозревается в аферах с пятью земельными участками. Минимущества прокомментировало обыски 22 марта.

Новость № 2. СК отказал в возбуждении дела по факту гибели нижегородца, выпавшего из окна здания полицейского главка в Нижнем Новгороде. Однако прокуратура потребовала провести по этому случаю дополнительную проверку. Правоохранители считают, что проведенная ранее проверка неполная. Например, следователь не изъял записи с камер видеонаблюдения и не опросил мать погибшего.

Новость № 3. Украинская прокуратура завела уголовное дело в отношении 23 российских артистов, выступивших на открытии моста через Керченский пролив в мае 2018 года. В списке значится и Ольга Кормухина, певица родом из Нижнего Новгорода. По имеющейся информации, делопроизводство запущено после обращения активиста Сергея Мокренюка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter