Волочкова снова требует отменить штрафы за посещение карантинного Дивеева

Волочкова снова требует отменить штрафы за посещение карантинного Дивеева

20 августа , 15:56ОбществоPhoto: www.instagram.com/volochkova_art/
Балерина Анастасия Волочкова намерена обжаловать штрафы в размере 20 и 40 тысяч рублей, которые ей назначили за незаконное пребывание в закрытом на карантин селе Дивеево в Нижегородской области. Об этом звезда рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

«Мосгорсуд выдал мне „направление“ в кассационный суд. Я обязана это сделать, ведь все обвинения против меня по моей поездке помолиться в Дивеево основаны на лжи и не доказаны, а протоколы составлены с множеством нарушений», — отметила Волочкова.

Также она добавила, что присужденные штрафы «в столь большом размере не соразмерны». «Следующая инстанция нас ждет! Считаю своим долгом бороться до победного», — подытожила балерина.

Напомним, Волочкова вместе со своим водителем два дня находилась в Дивееве, которое было закрыто на карнатин. Она проникла в село окольными путями с помощью друзей. За это на балерину и ее спутника завели административные дела.

Во время общения с правоохранителями и представителем администрации балерина неоднократно посылала их, а также называла «чмом» и «говном». При этом Волочкова искренне не понимает, почему, желая помолиться, стала преступницей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter