Волочкова снова требует отменить штрафы за посещение карантинного Дивеева

Волочкова снова требует отменить штрафы за посещение карантинного Дивеева
Волочкова снова требует отменить штрафы за посещение карантинного Дивеева
20 августа 2020, 15:56ОбществоФото: www.instagram.com/volochkova_art/
Балерина Анастасия Волочкова намерена обжаловать штрафы в размере 20 и 40 тысяч рублей, которые ей назначили за незаконное пребывание в закрытом на карантин селе Дивеево в Нижегородской области. Об этом звезда рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

«Мосгорсуд выдал мне „направление“ в кассационный суд. Я обязана это сделать, ведь все обвинения против меня по моей поездке помолиться в Дивеево основаны на лжи и не доказаны, а протоколы составлены с множеством нарушений», — отметила Волочкова.

Также она добавила, что присужденные штрафы «в столь большом размере не соразмерны». «Следующая инстанция нас ждет! Считаю своим долгом бороться до победного», — подытожила балерина.

Напомним, Волочкова вместе со своим водителем два дня находилась в Дивееве, которое было закрыто на карнатин. Она проникла в село окольными путями с помощью друзей. За это на балерину и ее спутника завели административные дела.

Во время общения с правоохранителями и представителем администрации балерина неоднократно посылала их, а также называла «чмом» и «говном». При этом Волочкова искренне не понимает, почему, желая помолиться, стала преступницей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter