Анастасия Волочкова послала на три буквы полицейских в Дивееве

Анастасия Волочкова послала на три буквы полицейских в Дивееве

29 июня , 14:27ОбществоPhoto: instagram.com/volochkova_art/Волочкова послала полицейских
Балерина Анастасия Волочкова устроила скандал в Дивееве, когда к ней пришли сотрудники полиции и местной администрации из-за того, что она приехала на карантинную территорию. Видео опубликовал NN.ru.

При составлении протокола Волочкова представилась сотруднику полиции как «прима-балерина всея Руси». «Мы соблюли все правила: машину оставили на КПП, и я шла пешком по лесу. Если вы хотите, чтобы я сказала правду, вот так она и будет. Да идите вы все», — сказала она полицейским, которые пытались объяснить ей, что село закрыто на карантин.

Позже балерина заявила, что не будет ничего подписывать и послала сотрудника полиции на три буквы.

«Это просто бред. Я нарушила права граждан, что просто приехала помолиться в Дивеево? Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме вообще?», — возмущалась Волочкова на протяжении общения с правоохранителями.

Она также добавила, что урегулирует процесс «своим именем», потому что сотрудники полиции, составлявшие на нее протокол, «не мужчины».

Говоря с представителем администрации, Волочкова назвала его «чмом последним» и «говном». При этом сотрудники полиции убедительно попросили ее не оскорблять представителей власти при исполнении, иначе ей грозит уголовная ответственность.

Напомним, Дивеево было закрыто на карантин в конце апреля после вспышки в монастыре, когда более 70 насельниц заразились коронавирусом. До сих пор ограничения с села не были сняты. При этом Волочкова попала туда «окольными путями» с помощью друзей, чем были крайне возмущены местные жители, рассказавшие о присутствии балерины в закрытом городе губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Он, в свою очередь, поблагодарил их за информацию и сказал, что перед законом все равны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter