Волочкова прокомментировала скандальный визит в Дивеево

Волочкова прокомментировала скандальный визит в Дивеево

30 июня , 10:04ОбществоPhoto: instagram.com/volochkova_artАнастасия Волочкова в Дивееве
Балерина Анастасия Волочкова, которая проникла в закрытое на карантин Дивеево, опубликовала в Instagram несколько постов о своем визите туда. В них женщина рассказала, что искренне не понимает, почему на нее составили административный протокол.

По словам Волочковой, она ехала в Дивеево, чтобы помолиться в храмах и окунуться в святые источники, а тем самым «совершила преступление». Она пояснила, что на монастыре не было написано, что вход закрыт. Отметим, что он действительно открыт, при этом само Дивеево — на карантине.

Также Волочкова заявила, что в селе нет новых заражений коронавирусом. Напомним, что всего в Дивеевском районе 424 заболевших. Он находится на 7 месте в регионе по их количеству. При этом именно из-за карантина удалось сдержать рост заразившихся.

Кроме того, балерина акцентировала внимание на том, что правоохранители узнали о произошедшим из ее Instagram. Это тоже понятно, потому что она пробиралась в Дивеево окольными путями.

После встречи с полицейскими Волочкова осталась недовольна тем, что они опубликовали видео на YouTube. Стоит отметить, что сделали они это, скорее всего, чтобы показать, как скандально вела себя балерина. «Это просто их позорище. Вот за что надо наказывать. Я же не выкладывала видео их бесстыжих физиономий», — написала Волочкова.

По мнению «балерины всея Руси», скандал произошел из-за конфликта монастыря и правительства Нижегородской области. Ей об этом якобы рассказали местные жители. Однако ранее в средствах массовой информации не было таких данных. «Жители знают больше, чем впаривают в СМИ», — полагает Волочкова.

При этом она до сих пор не может понять суть претензий к ней. «Я совершила долгий путь на машине с водителем. Заехала по пути в Муром, где так же был открыт монастырь, где можно было помолиться. В самом Дивеево первым делом я отправилась на службу, которая продолжалась несколько часов. В храме было много прихожан и паломников, приехавших из разных городов. Мы пообщались со многими из них. После мы отправились на святой источник, где так же было много людей», — рассказала она, добавив, что на следующее утро отслужила молебен с батюшкой.

Напомним, что Волочковой грозит штраф за приезд в Дивеево, закрытое на карантин. Кроме того, во время общения с полицейскими и представителем местной администрации она послала и оскорбила их.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter