Дороги города в пятницу вечером «покраснели» на 8 баллов

Дороги города в пятницу вечером «покраснели» на 8 баллов
Дороги города в пятницу вечером «покраснели» на 8 баллов
19 марта, 17:25ОбществоФото: 1Mi

Пробки в 8 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 19 марта

Многокилометровые заторы сковали улицы Нижнего Новгорода вечером в пятницу, 19 марта. По данным на 17:10 пробки оцениваются в 8 баллов, и движение затруднено во всех частях города, передаёт сервис «Яндекс. Пробки».

Если вы планируете поездки за рулём, то учитывайте дорожную обстановку.

Сложности с проездом возникнут на улице Чаадаева, Рябцева, Сормовском шоссе и улице Коминтерна: от «Сормовских зорь» всё плотно стоит в сторону Хальзовской. Пробка собралась на Московском шоссе в сторону Кузбасской и на подъезде к Московскому вокзалу — в обе стороны. Затруднено движение на Бурнаковском проезде.

Зафиксированы пробки на проспекте Ленина в в сторону Пролетарки, на улице Баумана — в сторону Новикова-Прибоя.

Проспект Гагарина плотно встал на выезд — практически, от Малиновой Гряды — и до Ольгино. Ольгинская развязка встала во всех направлениях. На Ларина пробка на выезд из города.

Что касается мостов в городе, на данный момент они все свободны.

Кроме того, проспект стоит Гагарина в обе стороны от Лядова до Дворца спорта. В сторону проспекта Сахарова собрались пробки на Анкудиновском шоссе, Горной улице

В бордовый цвет окрашена улица Ванеева от площади Свободы в сторону Советской, Бекетова в сторону Советской. «Покраснели» улицы Белинского, Полтавская, Ошарская, Салганская, Генкиной.

Также собралась огромная пробка на Родионова — от «Фантастики» и практически до Казанского шоссе, на Лысогорской на подъём дорога окрашена в бордовый цвет. На Казанском шоссе собралась пробка на въезд в город, а вот на выезд пока всё свободно.

Фото:Яндекс.Пробки

Напомним, в Нижнем Новгороде планируют построить дублер проспекта Гагарина. В состав новой дороги включат городской автотранспортный тоннель вдоль Ботанического сада, а также эстакаду над рекой Рахма и железнодорожными путями Мыза — Ройка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter