Десятибалльные пробки парализовали дороги Нижнего Новгорода 19 февраля

Десятибалльные пробки парализовали дороги Нижнего Новгорода 19 февраля

19 февраля , 18:11ОбществоФото: 1Mi
Многокилометровые заторы снова сковали улицы Нижнего Новгорода вечером в пятницу, 19 февраля. По данным на 17:50 пробки оцениваются в 10 баллов, и движение затруднено во всех частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Если вы планируете поездки за рулём, то учитывайте дорожную обстановку.

Сложности с проездом возникнут на Московском шоссе в сторону Кузбасской, на улице Коминтерна в обе стороны, на Бурнаковском проезде. Стоят Ярошенко, Куйбышевская, Торфяная.

Зафиксированы пробки на проспекте Ленина в обе стороны от метро «Ленинская» до Пролетарки, на улице Новикова-Прибоя — в обе стороны к Пролетарке, на Героя Попова, Баумана.

Что касается мостов в городе, Мызинский мост полностью свободен, затруднено движение на Канавинском мосту вниз, большая пробка на Молитовском мосту — до Лядова, небольшие затруднения имеются на метромосту на подъём.

Снова полностью стоят подъезды к Ольгино с обеих сторон.

В верхней части практически парализован центр города: в бордовый цвет окрашена улица Ванеева от площади Свободы в сторону Советской, Бекетова в сторону Советской. Стоят улицы Белинского, Ошарская, Генкиной.

Также собралась огромная пробка на Родионова — от Сенной и практически до Казанского шоссе, на Лысогорской на подъём, на Казанском шоссе — на въезд в город.

Фото:Яндекс.Карты

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде продолжаются работы по очистке дорог и внутридворовых проездов. Сегодня, 19 февраля, для уборки снега привлекут 361 единицу техники, рассказали в мэрии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter