«Самое настоящее волшебство»: Нижегородка восхитила Пелагею в шоу «Танцы» на ТНТ

«Самое настоящее волшебство»: Нижегородка восхитила Пелагею в шоу «Танцы» на ТНТ
«Самое настоящее волшебство»: Нижегородка восхитила Пелагею в шоу «Танцы» на ТНТ
18 апреля, 11:32ОбществоФото: vk.com/tnt_dance

Нижегородка Ксения Горячева стала финалисткой шоу «Танцы» на ТНТ

19-летняяя Ксения Горячева из Нижнего Новгорода прошла в финал последнего сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Об этом стало известно в эфире программы 17 апреля.

В начале передачи нижегородку объявили уже во второй раз лидером зрительского голосования. По словам девушки, она смогла добиться успеха, благодаря воспитанию.

«Меня с детства родители воспитывали так, что все возможно, как будто ты своим трудом можешь получить все, что ты захочешь», — отметила она.

На сцене Горячева исполнила сольный номер в стиле контемпорари. Ее танец поразил жюри, а Пелагея отметила ее силу и мощную женскую энергию.

Фото:vk.com/tnt_dance

«Ты так чувствуешь музыку, такие тончайшие нюансы ритмические, и это все настолько органично — за этим наблюдать большое удовольствие и самое настоящее волшебство», — поделилась эмоциями звезда.

Согласно правилам шоу, в финал мог пройти только один танцор из команды. В итоге хореограф Татьяна Денисова выбрала Горячеву.

Добавим, что имя победителя шоу «Танцы» станет известно уже в следующую субботу, 24 апреля в 18:00.

Напомним, во время прошлого эфира нижегородка поразила певицу Полину Гагарину. Тогда она танцевала со звездой шоу Виталием Савченко. А до этого Горячеву расхвалил за ее умение танцевать певец Сергей Лазарев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter