«Она ведьма!»: Нижегородка Ксения Горячева шокировала жюри «Танцев» сольным номером

«Она ведьма!»: Нижегородка Ксения Горячева шокировала жюри «Танцев» сольным номером
«Она ведьма!»: Нижегородка Ксения Горячева шокировала жюри «Танцев» сольным номером
4 апреля, 11:12ОбществоФото: vk.com/tnt_dance

Нижегородка Ксения Горячева поразила жюри «Танцев» сольным номером

19-летняя Ксения Горячева из Нижнего Новгорода продолжает удивлять новыми номерами в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ (12+). В выпуске от 3 апреля она смогла исполнить сольный танец, который покорил членов жюри.

В этот раз поставить номер Ксении захотел Мигель, который уже давно стал ее фанатом. «Она как пластилин, из нее лепи все, что угодно. Обладает прекрасными формами, актриса. Хочется с ней поработать. Такая куколка, чистая, прекрасная девочка. Хочется показать ее с другой стороны. Я на 100% уверен, что она ведьма», — отметил танцор.

Фото:vk.com/tnt_dance

Нижегородка предстала на сцене в необычном образе: ее тело покрывало бежевая ткань, украшенная узорами с этническими мотивами. Создавалось ощущение, что девушка голая. «Этот образ раскрыл темные стороны, темную энергию. Обычно для меня это не свойственно», — поделилась своими впечатлениями Горячева.

Фото:vk.com/tnt_dance

Ее пластичность и актерское мастерство не оставило равнодушным никого. Наставница девушки Татьяна Денисова отметила, что нижегородка «тотально перевоплотилась». «Я благодарна Мигелю за такой эксперимент, потому что я, наверное, не решилась бы. Ты пугающе красива. Я в какой-то момент понимаю, что не узнаю тебя. Это мастерство, мне понравилось», — подчеркнула она.

Мигель также похвалил Ксюшу. «Ты все сделала на 100%, я доволен. Горячева, красава. Я тебя поздравляю», — заявил он.

Кстати, на этот раз в жюри сидела еще одна нижегородка — комик Ирина Мягкова. «Ты вообще молодец. Я смотрела все передачи. Ты отличница, но сейчас было круто, потому что ты не была слишком правильной. Была какая-то другая. По-моему, это лучшее соло», — заключила она.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter