Нижегородские сноубордисты устраивают фрирайд по заснеженным склонам

Нижегородские сноубордисты устраивают фрирайд по заснеженным склонам
Нижегородские сноубордисты устраивают фрирайд по заснеженным склонам
17 февраля, 10:33ОбществоФото: Андрей Калинин / "Регион-52"/vk.com
Обильные снегопады в Нижнем Новгороде привели дороги в ужасное состояние: город застыл в пробках, дворы завалены снегом, нижегородцы во всех соцсетях кипят от недовольства. И лишь любителям активного образа жизни всё нипочём: нижегородские сноубордисты с удовольствием покоряют склоны, которых в городе предостаточно.

Для того, чтобы покататься, спортсменам не обязательно ездить в парки активного отдыха: в Нижнем Новгороде много удобных склонов.

Например, в сети набирает популярность видео, на котором сноубордисты съезжают от гостиницы Azimut на улице Заломова — и вниз к Похвалинскому съезду.

Отличный склон с пухляком. Без ски-паса, но и без подъёмника,» — комментирует видео админ паблика «Типичный Нижний Новгород».

Видео:СНОУБОРД | SNOWBOARD/TelegramТипичный Нижний Новгород

Видеоролик восхитил зрителей:

«Опасно, но классно

«Экстрим! Круто!»

Но кто-то испугался близости проезжей части: «Всё это конечно круто, а если кто-то во время не затормозит? Нафик такие забавы».

Кроме этого, нижегородские фрирайдеры устроили покатушки с набережной Федоровского. Глядя на фотографии, подписчики не только позавидовали спортсменам, но и вспомнили, как «в детстве с горок этих на попах и портфелях съезжали» и насколько это было весело.

Напомним, до 90% месячной нормы снега выпало в Нижегородской области за 12, 13 и 14 февраля. Об этом сообщила начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Ольга Мокеева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter