Умер актёр из сериала «След» и «Штрафбат» Олег Валкман

Умер актёр из сериала «След» и «Штрафбат» Олег Валкман
Умер актёр из сериала «След» и «Штрафбат» Олег Валкман
14 февраля, 13:12ОбществоФото: valkman.ru
12 февраля в Москве на 53 году жизни скоропостижно скончался актёр театра и кино Олег Валкман. Информация об этом появилась на официальном сайте актёра.

Актёр был был широко известен российскому телезрителю по роли патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След».

Представитель актёра Алена Мишина в интервью «Пятому каналу» рассказала, что накануне у него поднялась температура, ему стало плохо. «Мы вызвали скорую, какое-то время он лежал в реанимации. Сегодня его не стало. Я не знаю, что там было», — рассказала Мишина. При этом «Пятый канал» сообщает, что вскрытие тела назначено на 15 февраля.

На сайте актёра уточняется, что похоронен Олег Валкман будет у себя на родине, в Нижнем Новгороде. Из близких родственников у него осталась только племянница.

Олег Валкман родился 11 июля 1968 года в Нижнем Новгороде. Он окончил Горьковское театральное училище, а затем Российский институт театрального искусства имени Луначарского.

Впервые Валкман появился на экране в 1994 году в фильме «Хрусталёв, машину!», но его активное участие в съёмках в кино началось только в 2001 году. Он сыграл в таких телесериалах, как «Громовы», «Адвокат», «Штрафбат» и «След». Всего в фильмографии Валкмана насчитывается 47 работ.

Ранее сообщалось, что Заслуженная артистка РСФСР Людмила Коржакова скончалась 8 февраля в Нижнем Новгороде. Она около 50 лет прослужила в Нижегородском театре оперы и балета имени А. С. Пушкина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter