В Нижнем Новгороде у проходной «ГАЗа» образовалась очередь

В Нижнем Новгороде у проходной «ГАЗа» образовалась очередь

13 апреля , 10:23ОбществоPhoto: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|В Нижнем Новгороде у проходной «ГАЗа» образовалась очередь
13 апреля в Нижнем Новгороде возобновили работу основные площадки «Горьковского автомобильного завода», и это привело к образованию толпы возле главной проходной в Автозаводском районе. Об этом сообщается в социальной сети.

Согласно информации, вернувшиеся на производство сотрудники забыли о соблюдении дистанции и средствах защиты в условиях распространения коронавируса. Большинство из них стоит в очереди без масок и перчаток.

Photo:Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|

Ранее сообщалось, что «ГАЗ» прекратил свою деятельность в конце марта после того, как президент РФ Владимир Путин объявил нерабочие дни. Теперь же завод получил разрешение на открытие главных производств. Предприятие организовало около ста автобусов для доставки сотрудников на работу и обратно домой. Перед заходом в транспорт у них планировалось мерить температуру. Также работникам должны были выдать маски.

Напомним, в мире объявлена пандемия COVID-19. В Нижегородской области официально подтверждено 194 случая заражения. 20 пацинетов выздоровели и выписались из больницы, четыре женщины — скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter