Для нижегородцев с ОРВИ открыли ужасающий вход в поликлинику №34

Для нижегородцев с ОРВИ открыли ужасающий вход в поликлинику №34
Для нижегородцев с ОРВИ открыли ужасающий вход в поликлинику №34
10 ноября, 09:02ОбществоФото: https://vk.com/moynn
Нижегородцы возмутились состоянием входа в «красную зону» поликлиники № 34 Советского района. Об этом они рассказали в соцсетях.

По словам местных жителей, вход в поликлинику похож больше на заброшенное здание, нежели на медучреждение. Штукатурка отваливается, кругом — один мусор. «Это рывок или уже прорыв?» — написала нижегородка Татьяна Г.

Как рассказали в региональном правительстве, это запасной вход, который до этого никогда не использовался. Его пришлось открыть на три дня из-за большого количества пациентов. «У нас совпал пик числа обращений пациентов с признаками ОРВИ с пиком вакцинации», — пояснила главврач городской клинической больницы № 34 Анна Эделева.

Также она извинилась перед нижегородцами за временные неудобства в связи с перераспределением помещений внутри поликлиники. «Понимаем, что это не очень комфортно выглядит, но мы стараемся оказывать медпомощь в рамках наших возможностей», — добавила главврач.

Сейчас перераспределение площадок для оказания амбулаторной медпомощи уже завершено. Территория вокруг запасного входа приведена в порядок.

Исполнение обязательств по изменению маршрутизации внутри поликлиники № 34 находится на контроле регионального минздрава.

Ранее нижегородцы были шокированы состоянием одного из входов в поликлинику № 1. Оказалось, что это подвальное помещение медучреждения. Доступ пациентов в здание происходит через центральный вход.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter