Нижегородцы возмутились состоянием входа в поликлинику №1

Нижегородцы возмутились состоянием входа в поликлинику №1
Нижегородцы возмутились состоянием входа в поликлинику №1
27 октября, 11:31ОбществоФото: https://vk.com/bez_cenznn
Нижегородцы возмутились состоянием одного из входов в поликлинику № 1 в Ленинском районе. Об этом они рассказали в соцсетях.

По словам местных жителей, вход в поликлинику похож больше на заброшенное здание, нежели на медучреждение. Штукатурка отваливается, лестница вот-вот рухнет.

«Я думала это заброшка какая-то», -написала в комментариях нижегородка Алена.

«Добро пожаловать в ад», — добавил автор поста.

NewsNN обратился для разъяснений в региональный минздрав. Там ответили, что на снимках представлены подвальные помещения поликлиники, а также неиспользуемый лестничный пролёт. Доступ пациентов в здание осуществляется через центральный вход.

Вместе с этим капитальный ремонт подвальных помещений запланирован на 2023 год в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

«На 2022 год запланирован капитальный ремонт помещений поликлиники № 2, также относящейся к городской клинической больнице № 7 им. Е. Л. Березова», — добавили в минздраве.

Ранее пациенты Выксунской ЦРБ пожаловались на тараканов и дыры в стенах. По их словам, в здании полная антисанитария. После этого представители минздрава сообщили, что здание отремонтируют в следующем году.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter