Дорожная обстановка морозным утром осложнилась на 8 баллов

Дорожная обстановка морозным утром осложнилась на 8 баллов
10 марта , 08:27ОбществоФото: 1Mi

Пробки в 8 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 10 марта

Утром 10 марта на магистралях Нижнего Новгорода снова зафиксированы плотные автомобильные заторы. По данным на 8:10 сложность дорожной ситуации оценивается уже в 8 баллов. Об этом сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

В заречной части города значительные затруднения движения зафиксированы на проспекте Кораблестроителей — на перекрёстке с улицей Ростислава Алексеева произошла авария; пробка собралась на Федосеенко; традиционно «покраснела» улица Коминтерна от Хальзовской — и почти до Бурнаковской.

В направлении центра плотные заторы образовались на проспекте Героев, Ярошенко, Рябцева, собралась пробка на Берёзовской в сторону Московского шоссе. Съезжая с Московского шоссе на Комсомольское можно тоже долго простоять — там две аварии и плотный затор. Московское шоссе стоит на въезд от агрокомбината — и до кольца. На кольце — ДТП.

Метромост на подъём «покраснел», придётся постоять на Молитовском мосту в сторону площади Лядова, на Мызинском — также ДТП уже на Ларина. В направлении Канавинского моста снизу «покраснели» подъезды с Мещеры и с Советской.

Проспект Ленина стоит от Двигателя революции до Заречки. Улица Баумана плотно стоит в сторону Молитовки. Небольшая пробка собралась на Ларина и Гагарина в направлении Мызинского моста.

Как обычно, встали подъезды к Ольгино со всех сторон. Проспект Гагарина стоит от Сурикова, покраснели все подъезды ко Дворцу спорта. Плотный затор собрался на Анкудиновском шоссе от Академика Сахарова.

Полностью стоит Ванеева от Кузнечихи и до Надежды Сусловой. Сусловой также полностью стоит от кольца до Выезда на Ванеева. Казанка медленно движется от центра Афонина до Бринского. В Родионова движение затруднено в направлении Сенной.

В центре города также собрались пробки — на Белинке, Горького, Ошарской, Тимирязева.

Фото:Яндекс.Пробки

Ранее сообщалось, что миллионы рублей потратят на охрану мостов в Нижнем Новгороде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter