Новых случаев коронавируса в Нижегородской области не зафиксировано

Новых случаев коронавируса в Нижегородской области не зафиксировано

10 марта , 18:45ОбществоPhoto: 1mi
На сегодняшний день новых случаев коронавируса в Нижегородской области не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства по итогам внеочередного заседания штаба по борьбе с COVID-19, которое прошло сегодня в кремле.

Внеочередное заседание решено провести для обсуждения максимально эффективного взаимодействия всех ведомств, чтобы не допустить распространения коронавируса не территории региона. Замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что необходимо держать руку на пульсе.

Так, по его словам, должны быть внесены коррективы в организацию и проведение любых мероприятий, учебного процесса. Также необходимо усилить транспортный и миграционный контроль.

«Решения, которые были приняты сегодня в ходе оперативного штаба, будут выполняться неукоснительно», — добавил Мелик-Гусейнов.

Специалисты регионального минздрава работают круглосуточно. Звонки принимаются по телефону: 250-94-03.

На сегодняшний день в регионе подтвержден один случай коронавируса. 26-летняя девушка заразилась во время поездки в Италии. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, ранее в Нижегородской области определили, куда направлять пациентов с коронавирусом. Заболевших будут госпитализировать в инфекционные клинические больницы № 2 и № 23 Нижнего Новгорода. Там развернуто 34 койки с последующим возможным увеличением до 441.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter