В Нижегородской области не зафиксировано новых случаев заболевания коронавирусом

В Нижегородской области не зафиксировано новых случаев заболевания коронавирусом

7 марта , 14:18ОбществоPhoto: NewsNNкоронавирус
В Нижегородской области в настоящее время только один человек болен коронавирусом. Власти принимают все необходимые меры, чтобы не допустить распространения инфекции. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

По словам губернатора Глеба Никитина, в России уже есть отработанные алгоритмы для борьбы с коронавирусом. «Мы находимся на постоянной связи с коллегами из других регионов», — отметил он.

Никитин призывает нижегородцев не верить слухам и доверять только официальной информации. Он добавил, что фейки в основном распространяются из-за границы и «преследуют цель посеять панику».

«Мы стараемся максимально открыто и оперативно давать все необходимые данные. Нет никакой закрытой информации, кроме той, что касается персональных данных», — заявил губернатор.

Напомним, вчера стало известно о первом случае заболевания коронавирусом в Нижнем Новгороде. 26-летняя нижегородка почувствовала недомогание после посещения Италии, которая входит в число неблагополучных стран. Сейчас женщина находится в удовлетворительном состоянии. Анализы показывают снижение вирусной нагрузки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter