Никитин введет новые санкции, если нижегородцы будут «расслабляться» на самоизоляции

Никитин введет новые санкции, если нижегородцы будут «расслабляться» на самоизоляции

8 апреля , 15:26ОбществоPhoto: NewsNNНикитин введет новые санкции, если нижегородцы будут «расслабляться» на сам
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал о возможности введения санкций, если жители региона не будут соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Согласно информации, в настоящий момент проводится проверка сообщений средств массовой информации и в социальных сетях о нарушении людьми установленных правил.

«На этой неделе люди начали немного расслабляться. Если это подтвердится, то придется от призывов переходить к санкциям. Визуально пока на улицах и в общественных местах все же не слишком людно, нижегородцы соблюдают режим самоизоляции, за что им огромное спасибо», — уточнил глава региона.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавирнуса. В Нижегородской области официально подтверждено 80 случаев заражения, поправились 13 человек. Две пожилые женщины с сопутствующими заболеваниями скончались. До особого распоряжения в регионе действует режим полной самоизоляции. Выходить из дома можно только за продуктами, в аптеку или для прогулки с собакой (не дальше 100 метров от дома). Покидать квартиры можно также сотрудникам предприятий непрерывного цикла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter