Похищенной нижегородке обещали за эскорт-услуги 100 тысяч рублей

Похищенной нижегородке обещали за эскорт-услуги 100 тысяч рублей
Похищенной нижегородке обещали за эскорт-услуги 100 тысяч рублей
7 сентября, 09:50ОбществоФото: 1MediaInvest
Елизавета Бабикова, десять дней просидевшая в подвале нижегородского бизнесмена Сергея Свешникова, рассказала о своем заточении, а также о том, как они познакомились с ее будущим похитителем.

23-летняя нижегородка 24 августа отправилась на свидание. В тот день она села в дорогое авто незнакомого мужчины, а после ее никто не видел. Телефон тоже был выключен.

Спустя десять дней девушку нашли живой — она находилась прикованная наручниками в подвале гаража. Выяснилось, что гараж принадлежал местному предпринимателю 39-летнему Свешникову.

В ходе допроса Бабикова рассказала, что с бизнесменом она познакомилась на сайте знакомств, куда заглядывала, чтобы искать мужчин и зарабатывать от встреч с ними деньги. По словам Елизаветы, она могла просто сопровождать мужчин на мероприятиях, а могла и интимные услуги оказывать.

В какой-то момент на таком сайте ей попалась анкета некого 36-летнего Максима, которым оказался Сергей Свешников. В его профиле на сайте Atolin.ru было заявлено, что он желает стать спонсором для стройной девушки до 25 лет и готов платить за содержание 100 тысяч рублей.

Фото:Telegram-канал Life Shot

Молодую нижегородку, судя по всему, привлекло данное предложение, и она согласилась на свидание. В машине Свешников начал приставать к девушке, намекая на секс за деньги, а после надел на нее меховые наручники, пакет на голову и повез в свое логово.

В подвале бизнесмен продержал ее все эти десять дней. Каждый день он, как рассказала Бабикова, приезжал, привозил еду и насиловал нижегородку.

Кстати, сам Свешников на допросе заявил, что никакого похищения и изнасилования не было, мол, все это — ролевые игры. Он, как передает Telegram-канал Life Shot, пытался убедить следователей, что девушка сама была не прочь вступать с ним в интимные связи.

«Это просто абсурд. Это смешно. То есть, по его мнению, я туда сама залезла, посидела и сказала: «Мм, все ок?» — прокомментировала Бабикова.

Девушка сейчас старается прийти в себя, вернуться к обычной жизни и решить накопившееся проблемы. По ее словам, удержание в подвале ее очень сильно вымотало в эмоциональном плане.

В настоящее время нижегородский предприниматель задержан — его взяли под арест на два месяца. Его жена, родственники и друзья не верят, что любящий отец двух детей мог организовать сексуальное рабство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter