Зловонный завод в Воротынце и демонтаж вывесок McDonald’s возмутили нижегородцев

Зловонный завод в Воротынце и демонтаж вывесок McDonald’s возмутили нижегородцев
Зловонный завод в Воротынце и демонтаж вывесок McDonald’s возмутили нижегородцев
6 июня, 18:01ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Жители поселка Воротынец задыхаются от зловонного запаха, который появился после строительства асфальтового завода. Предприятие возвели в этом году. Участок под него купила за 170 тысяч рублей компания «Гранит», принадлежащая семье бизнесменов Едигарянов. Ранее на этой земле находилась канализация открытого типа, которая выводила нечистоты подальше от поселка. Зимой рабочие раскопали ее, все фекалии начали вытекать в открытое поле. Позже выяснилось, что стройка была незаконной.

Новость № 2. Вывески McDonald’s начали демонтировать в Нижнем Новгороде. Об эттом в социальных сетях стали сообщать жители. Напомним, все рестораны сети закрылись в регионе 15 марта. Компания заявила об уходе с российского рынка из-за ситуации на Украине. Сотрудников отправили в простой. Позже стало известно, что точки питания вновь откроются, но уже под другим названием.

Новость № 3. Смотровая площадка открылась у Северной башни нижегородского кремля. На данный момент рядом с ней продолжаются работы по устройству склона. Вскоре они должны быть завершены. Как отмечается в Telegram-канале «Спасибо, Нижний!», с территории открывается отличный вид на Стрелку и нижегородские закаты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter