Итоги дня: назначения в правительстве, трамплин К-60 и снова о коронавирусе

Итоги дня: назначения в правительстве, трамплин К-60 и снова о коронавирусе

4 марта , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo: newsnn.ru

33-летний Олег Беркович назначен заместителем председателя правительства Нижегородской области. Он будет курировать мероприятия по подготовке к 800-летию Нижнего Новгорода. Также сегодня стали известны имена новых заместителей губернатора Нижегородской области: Андрей Гнеушев (по внутренней политике), Давид Мелик-Гусейнов (по социальным вопросам) и Андрей Саносян (по экономике).

Photo:Яндекс.Фото

В Нижнем Новгороде завершается строительство трамплина К-60. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области со ссылкой на данные областного министерства строительства. В настоящий момент объект имеет высокую степень готовности. Все необходимое оборудование было поставлено 28 февраля, его сертификация уже произведена.

Photo: newsnn.ru

В Нижегородской области 35 человек находятся под наблюдением из-за коронавируса. Все они недавно приехали из стран, где были зафиксированы случаи заражения. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в своем Instagram, что сдал анализы на коронавирус из-за плохого самочувствия.

Photo:vk.com

На месте закрытого зоопарка «Мишутка», который располагался на территории «Швейцарии» в Нижнем Новгороде, появится детский центр.

Photo:pixabay.com

В Нижнем Новгороде планируется корректировка платежей за отопление в марте 2020 года. Она коснется домов, проработавших с общими приборами учета полный год.

Photo: newsnn.ru

Ночью 4 марта завершилось голосование за проведение фестиваля «Культурный код» среди шести российских регионов. Однако Нижегородская область не вошла число победителей.

Photo:pixabay.com

Арбитражный суд Нижегородской области отказал ООО «Атлант» в иске к ННГУ им. Лобачевского на продление контракта для достройки ЖК «Атлант сити» на ул. Родионова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter